Звезда горит, ее затмить нельзя...

Звезда горит, ее затмить нельзя -
Рубиновым сверкает светом,
Напоминает о войне она -
Наградою ко всем победам.

Смотрю я в небеса перед закатом
И вижу лики 1000 бойцов.
И помолюсь погибшим я солдатам
За честь и память светлую отцов.

2007 Сурен Асг Паргев


Рецензии