Классику...
Чтоб поесть. – голодный говорит.
Сходить в сортир. – сказал не скравший.
Ограбить банк бы. – сказал бандит.
Один сказал: «всего бы помаленьку, того и этого, и этого - того».
И грязный почесал коленку,
Не понял – глупый в разговоре ни чего.
Смешной – смешил, веселые – смеялись,
От хвори жуткой – застонал больной.
Нетерпеливые скорей умчались,
Остались ты да я, да мы с тобой.
Ты вешал люстру, зажигал я свечи,
И ты, и я – дарили людям свет.
Я, зажигал их на один лишь вечер,
А ты на много, много долгих лет.
Свидетельство о публикации №108010603377