Ведь я тебя люблю

«Ведь я тебя люблю»
1.
Я согрею, лаской нежностью тебя
Ведь ты со мною рядом
Ты любовь моя
Цветы тебе я подарю
К ногам твоим я упаду
Ведь я тебя люблю

Припев:
Остров маленький куплю
И тебе я подарю
Напишу на карте имя Марианна
Будешь ты его хозяйкой
Делай все, что пожелаешь
Ну, а я сейчас спою
Как я тебя люблю

2.
Моя любовь к тебе сильна
Ты мой ангел, что всегда
Со мною рядом, все года
Ты талисман моей любви
Я поцелуй тебе дарю
Ведь я тебя люблю.

3.
Сегодня дивный вечер
Можно погулять
Много ярких звёзд на небе
Но нельзя достать
Ты мой яркий свет
Что светит для меня
Ведь я люблю тебя.


Рецензии