Ночь летняя

Ночь летняя,окно и я,
И прям передо мной звезда-
Она сияет и блестит,как он,
И словно хочет подарить поклон.

И не могу я надышаться,воздух свежий,
Ты точно образ милого,проникновенный.
И,вспоминая разговор с родным,
Я до беспамятства хочу быть с ним.

Луна,подруга мне в ночи,
Лишь путь любимого ты освети,
И прошепчи ему во сне,
Чтоб тихо помнил обо мне.


Рецензии