Я и мои стихи

Стихи – это лишь мои мысли,
В красивой форме изложенные.
Одни из них пишутся быстро,
Над другими трудиться положено,
И словом своим напечатанным
Не пытаюсь достичь одобрения.
У самой-то из тут же представленного
Не все породит восхищения. =)
Просто в муке бессонной ночами,
Когда прячутся грезы от разума,
Я все радости, думы, печали
Напишу на листе карандашиком.
Не ищу я здесь славы, признания,
Музу свою не дано мне узреть.
Тянет меня в другие познания,
И мечте я своей не дам умереть!
В дивных снах перед взором огни,
Кружит голову песни мелодия,
И восторженные вопль толпы.
Сцена и я… Вот гармония!
Тянет меня в прекрасное вечного.
Хочется в ритме, как в море тонуть,
Свой дух выпускать через песни сердечные…
Вот в чем я вижу своей жизни суть.

Потоками мысли на лист выливаются,
Уже карандаш пора подточить…
А знаете что? Мне все это нравится!
И я хочу дальше писать свою жизнь!..


Рецензии