закат

сосны смотрят прямо в вечность
в небо кронами уткнувшись
и пронзая бесконечность
солнца свет и теплоту
пьют ветвями потянувшись
меж корней струится тень
синевато-черной дымкой
завершаясь дышит день
воздухом аморфным зыбким
и стремятся к ночи птицы
поскорей попасть в гнездо
лучик солнечный, как спица
трогает моё лицо
будто хочет он простится
Не прощай
Я жду тебя
Вновь по истеченьи ночи
"Лучик!Береги себя!"
крикнуть сердце моё хочет :)


Рецензии