Занавес

Когда погаснет луч
надежды и стремленья
И занавес падёт
затмением с небес,
Тогда средь серых туч
всевышнего сомненья
Растает, словно лёд,
души дремучий лес.

Меня жалеть?! уволь!
Меня любить?! не надо!
Я ухожу в поход
в Империю Чудес,
Когда затихнет боль
небесного фасада
И занавес падёт
Знамением с небес.


Рецензии