Anemona

Anemona nemorosa —
Не ромашка и не роза,
Даже не Nymphaea.
Между прочим, анемону
Не приносят ни драконы,
Ни сатир, ни фея.

Anemona nemorosa
Расцветает не в морозы
И не любит зноя:
Расцветает Anemona
Среди песен, среди звона,
Среди ветра воя.


Рецензии