Имена

Когда портреты кажутся живыми,
Когда сойдут Святые на плакат, —
В тот день, в ту ночь — Святой Коровы вымя
Зальёт сметаной наши облака,

И мы, гулявшие под небом чистым,
Рванём толпой на звёздный променад, —
И в небе брешь пробьёт случайный выстрел,
И опрокинет дождь на Имена.


Рецензии