Война

Она узнала, чем ты живёшь,
И всё, что было, сдала на слом.
И с правдой ты перепутал ложь,
И вмиг добро обратилось злом.

Она открылась и встала в рост.
Она подняла свою ладонь.
И вспыхнул факел погасших звёзд,
И встал над лесом свинцовый конь...


Рецензии