Закружи меня в вихре танца...

Закружи меня в вихре танца,
Обними крепко хрупкий мой стан,
И по полу паркетного глянца
Унесет нас любви ураган.

Я так долго ждала это чудо,
Чтоб, обнявшись с тобой танцевать,
Никогда я его не забуду...
Это сказка - любить и желать.

Мое тело дрожит под руками,
Ты почувствуй мой трепет скорей,
Моей кожи коснись губами...
Мое сердце любовью согрей.

Мы вокруг никого не заметим,
Только танец - и мы с тобой,
Мы на чувства друг другу ответим,
И любовь нас накроет волной...


Рецензии