Хорошо б хватило бязи
Словно вышивка на бязи.
То астральные, то банальные,
То киношно–театральные.
Визуальные, виртуальные,
Временами - нереальные.
Интимные, взаимные.
Прочные, заочные,
Есть короткие, одно-ночные –
Здесь поставим много точек мы.
Нити в наших сердцах –
Бесконечны…
В круговерти судеб быстротечных.
Мне бы только хватило бязи,
На сердечные нити и связи.
Свидетельство о публикации №108010603316
Спасибо, что приходишь, рада.
Удачи и светлой жизнеутверждающей весны.
Пока!
Илона Донец 04.03.2009 08:13 Заявить о нарушении