Предсказание

Шаг за шагом наступает осень,
И уже не за горами холода,
Очень скоро все деревья листья сбросят,
И наступит Зимушка-зима.

Побелеет все вогруг в мгновенье,
Я лишь вспомню журавлиный клич,
Ты забудишь обо мне наверно,
Потому, что в сердце не хранишь.

Ты мне скажишь:- Так бывает в жизни.
Я отвечу:-Только не в моей.
Ты мне скажишь:- Ты прости уж милый.
Я отвечу:- Только не болей.

Промелькнут в мгновенье сотни писем,
Миллионы прожитых минут.
Я тогда пойму наверно,
Те кто любят, те не предают.

А в ушах, все тот же нежный голос,
И в мечтах, прикосновенья миг.
Я пойму, что ты забудишь скоро,
то, что я в душе к тебе храню.

Объяснить, тебе уже не в силах,
что беречь друг друга суждено,
не хранишь в душе ты наши чувства,
обстаятельства важней уж давно.

Голос в телефоне мой все тише,
и не связь наверное виной,
ты и так давно меня не слышишь,
стала ты скорей всего другой.

Я все чаше ощущаю злобу,
и все реже вижу доброту,
не пойму за что ты так со мною,
Не поняв, бросаешь в пустоту.

Ну а если посмотреть иначе,
Я не в праве за тебя решать,
ты решила так, а это значит,
я буду терпеть и принимать.


Рецензии