Параллельный мир, или С пяти и до семи

Открылась Дверь, и я в неё вошёл.
Меня встречал мой параллельный мир.
Я думал, там всё будет хорошо:
Особенно — с пяти и до семи.

Да, здесь теплее: здесь не дышит лёд.
Здесь всё понятно, всё — без лишних слов.
Но почему мне хочется в полёт
До незнакомых дальних берегов?

Мой параллельный мир, — он исчезал,
И я увидел только в этот мир
Тот край, где светят мне твои глаза:
Особенно — с пяти и до семи.


Рецензии