Жаль, что крыльев мне не дано...

Жаль, что крыльев мне не дано,
Я как птица хочу летать...
Я бы выпорхнула в окно,
Но об этом могу, лишь мечтать.

Улетела бы я далеко...
Где нет горя и нет беды,
Где дышится всем легко,
И красиво цветут сады...

Улетела бы в те края...
Где лишь, радость и благодать,
Но, увы - бескрылая я,
И не умею летать...


Рецензии