Поэтика грязи

Утонут в блевотине,
Укроют личинами
Глаза бегемотьи,
Кривые мечи.

Засохнут коростою,
Покроются ветошью...
А имя-то — просто...
А имя-то — это ж...

И сонными зимами
Читая приметы,
Бредут нелюдимы
И тонут в дерьме.


Рецензии