Ты

Ты где-то там,я где-то здесь
И,неужели,в мире есть
Судьба твоя,судьба моя,
Что будет ждать до слёз всегда.

Лишь оттого,что мы не можем вместе быть,
Мне хочется ещё сильней любить,
И хочется писать стихи...
Я,всё же,буду ждать твоей любви.

Огни мерещатся во тьме,
А,образ твой везде-везде.
В шелка укутались цветы,
Мне просто очень нужен ты...


Рецензии