Тропы

Там восходы не сходят,
Там следы как слюда,
Там отводят погоде
Берегов города.

Там не видно обиды,
Там жестоки листы,
Там узоры — из виду,
Там восток не остыл.

Там платформы помятей
Океанской волны:
Это платье понятий,
Это мир без войны.


Рецензии