Не восхищаться розой, не возможно...

Великолепье розы и красу
В своих руках несу я осторожно.
Достоинства ее превознесу,
Не восхищаться розой, не возможно.

Она - царица всех цветов,
Пусть, не обидятся другие,
От этой красоты нет просто слов,
Бутоны нежные, тугие...

Раскроет утром свой бутон она,
И в комнате моей благоухает,
Чудесным запахом своим...
Меня как будто к жизни возвращает.


Рецензии