Мне сегодня признался ты...

Шум листвы и плеск воды...
Мы встречаем с тобой рассвет.
Мне сегодня признался ты,
Что меня красивее нет...

Я смущенно взгляд отвожу,
Как прекрасны твои слова,
Я тебе ничего не скажу...
Как кружится моя голова.

Ты ответа ждешь, улыбаясь...
Жадно смотришь на губы мои,
Я в тебе словно вся растворяюсь,
И шепчу: Боже, мне помоги...

Я боюсь - не смогу удержаться,
Мои чувства сильнее меня,
И позволю собой наслаждаться,
Отдаваясь страсти огня...

Я совсем ничего не умею...
И боюсь показаться смешной,
От стыда, словно вся холодею,
И дрожу под твоею рукой...


Рецензии