Дохлая собака

Не пинайте меня, не пинайте:
Я собака, хотя и дохлая.
Вы пробили по мне пенальти,
Чтобы я навсегда иссохла.

У меня — золотое сердце,
Но доступно оно не всякому.
Вы напрасно ищете средство,
Чтобы я навсегда иссякла!

Моя миска — в варёном просе, —
Только в чреве моём и в чреслах
Есть слова, что настойчиво просят,
Чтобы я навсегда исчезла.


Рецензии