Оно

Как всплеск воды, как нитка ткани,
ОНО живёт, ОНО ликует в нас.
В него, быть может, сердце канет,
Отвесив нам седьмой вагон говна.

Кора огнём подёрнутого рока
Метнёт искру — и не оставит слов.
ОНО наверх поднимется до срока,
Как Слово наигравшихся ослов.

Ослеп весь мир, — и что-то будет после.
Опять пора ушедшим в прах восстать.
И кисло-кисло улыбнётся ослик,
Везущий мир на кончике хвоста.


Рецензии