Никем не понятая

Никем не понятая,
Всеми позабытая.
Судьба, судьбинушка,
Горем вся избитая...

Судьба, судьбинушка,
Страдалица, печальная....
Притом скиталица,
Как Русь ты изначальная....

Ордою палена,
Набегами, убийствами....
Судьба -судьбинушка
Что выпало?Неистовство?

Стенанья горькие,
Предательство?Отчаянье.....
Стрелою посланной
В то сердце, что изранено...

Никем не понятая,
Всеми позабытая.
Сдьба судьбинушка,
Горем вся избитая...


Рецензии