О любви

Беда бедой, проблемы морем.
Мы – люди, с бедами не спорим.
Не дай любви, её мы слепим,
А с нею все уж перетерпим.

Пустые отзвуки дождя
Напоминают ей тебя,
А он, смотря на отражение
Твоих глаз видит выражение.

Любовь, питает нас и мучит
С пути сбивает вновь, и учит.
Она - послание с небес,
Чтоб кто душой погиб, воскрес,

Чтоб обездоленным и нищим
Теплом служила, кровом, пищей.
Чтоб у развилистых дорог,
Заблудший, путь найти бы смог.


Рецензии
И просто, и гротескно! И сентиментально, и душевно, с глубоким смыслом и яркостью переживаний... Молодец, Маша. Горжусь дочькой!

Дилада   25.07.2008 23:29     Заявить о нарушении