Не читай мои стихи
Что в них ценного?
Там сердечной шелухи только воз.
Ну и повести о том,
Как изменами
Врачевать свое сознанье пришлось.
Не читай мои стихи.
Не хотела б я,
Чтоб ты знал, как мне порой тяжело.
Я ж обычно-то
Циничная, смелая,
Не фильтрующая россыпи слов.
Не читай мои стихи.
Строчки свежие –
Как струя по кровотоку ножа.
Коим мясо от кости
Лихо режу я.
…………………………………………
…Как мне хочется сказать: «Приезжай!»
Свидетельство о публикации №108010603177
S TEPLOM,
Любовь Лентон 25.03.2008 20:43 Заявить о нарушении