Очередное звание -

"БАЙДАРКА","ФАТАЛИСТ","ВАЯНИЕ" - тлф позывные военных аэродромов Крыма.
Имена,фамилии и отчества принадлежат реальным людям.

Я думал капитаном вечно быть - мое призванье,
Как на байдарке плыть по жизни словно фаталист.
Но на ваяние пришли очередные званья.
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались!

Погоны для военного - как для царя корона,
И каждая звезда на них сияет как алмаз.
Хочу сказать спасибо я министру обороны,
Что он,хоть и гражданский,а заботится о нас!

ref:Приятно выпить двести грамм,
       И чтобы ни в одном глазу,
       Ведь старый конь,как водится,не портит борозды.
       И слушать поздравления,
       Ведь для майора главное,
       Чтобы на дне стакана засияли две звезды!

Не каждый день из строя вызывают,но сегодня
Нам Вавринюк погоны долгожданные принес.
Вручил Михал Андреич нам подарок новогодний,
Спасибо,командир,Вы - самый лучший Дед Мороз!

Я капитаном десять лет ходил зимой и летом,
Я износил три кителя за долгие года.
Теперь погоны у меня имеют два просвета,
А круче двух просветов - только шитая звезда!

ref:В стакан опустим звездочки,
       Дай Бог,чтоб не последние.
       Как говорится:кости бы,а мясо нарастет!
       Чтоб два просвета - рельсами,
       И чтоб по этим рельсам мы
       Домчались до полковников,а чем не шутит чорт?!

Кто долго в звании ходил,тех трудно переделать.
Я мелких звездочек сносил наверно килограмм.
Вот Радж Каримович Гаджиев знает в чем тут дело -
Он тоже супер-карьерист,растет не по годам.

Вот так бывает:к капитану сердцем прикипел я,
И даже несколько,порой,завидую флотам:
На флоте с этим нет проблем,у них другое дело -
Там что полковник,что майор зовутся КАПИТАН.

ref;:Майор по Севастополю
       Идет походкой гордою.
       Он не идет,а пишет,белой чайкою скользя.
       Патруль майору пофигу,
       Ведь для майора главное,
       Что звание пожизненно.Разжаловать нельзя!

Как хорошо придя домой обнять жену-майоршу
И, звякнув по межгороду,обрадовать отца.
И знать,что жизнь прекрасна.И не меньше,и не больше,
Ведь звезды греют лучше полушубка из песца.

Как хорошо когда твой труд оценен и оплачен,
А без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
Не обошла нас стороной военная удача,
Так пусть сияет и горит,горит моя звезда!

ref:Идет майор по городу,
       Он переполнен гордостью
       Что с этих пор зарплата подросла на три рубля.
       Майору это пофигу,
       Ведь для майора главное
       Чтобы служить Отечеству,давать стране угля!!!


Рецензии
Саня, давай, двигай в штурманы дивизии, не растягивай удовольствие, хочу обмыть очередные звезды :)

Хозяин Лешего   23.05.2008 07:31     Заявить о нарушении
Майор,
Чорт-ч ё р т!
С уважением
МайяЯ

Морозова Татьяна -Анапская   25.12.2009 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.