Грусть
Для чего мы ждем чудес?
Для чего нам солнце это?
Для чего роскошный лес?
Я иду своей дорогой
По пустынным по полям
По степям, сухим, колючим
По зеленым по лесам.
Но глаза мои печальны
Смех бывает иногда
Но смеются губы, тело
Не смеется лишь душа
Грусть оставила свой след
Боль -- как шрамы на руках
Много шрамов и... след
Тот, что людям не видать...
И закричу тебе я громко
Но рот, он словно на замке.
Люби меня, люби безумно
Любовью, что нет на земле.
Свидетельство о публикации №108010603100