Новогоднее...
Искоренить привычек вредных плен,
Смотреть вперед, держать удар сильнее,
И не бояться жизни перемен.
Понять, принять, до сути докопаться,
Устать смертельно, но продолжить путь,
И чтобы не случилось, не бояться,
И как бы не пришлось, не отвернуть.
Лишь раз в году мы время осязаем,
Двенадцать вздохов делают часы,
И каждый верит, даже больше, - знает,
Наступит время новой полосы...
Свидетельство о публикации №108010600310
Парашютная Пыльца 11.02.2008 18:03 Заявить о нарушении
Светлана Светланова 13.02.2008 23:50 Заявить о нарушении