Кто мы?
В непонимании и страхе
Боится сделать верный шаг
Но хочет жить и верить в счастье.
Мы любим, верим, существуем
Мы ждем чего-то сквозь года
Нетерпеливы, но послушны
Мы предаем, кто любит нас.
Мы ждем удачи на диване
И деньги ждем из казино
Мы проживаем дни за днями
И видем мир через окно.
Для нас все чувства в сериале.
А спорт для нас забыт давно.
Из кожи лезем, чтоб быть богами
И не понимаем ничего!!!
Так кто же я? Зачем живу?
Зачем вопросы задаю?
Но жизнь моя, пестря словами
течет в болото за горами...
Свидетельство о публикации №108010603096