Маргарита
Ночь обнимет ласково меня.
Я уже не жду – я потеряла
Все надежды встретить вновь тебя.
Приложить, как раньше, трубку к уху
И услышать нежное: «Привет!»…
Мне на все тогда хватало духа…
А любви мне хватит на сто лет.
Серебро луны ковром разлито
Над грехами дремлющей земли.
Я как та, что звали Маргарита,
Отдавала все ради любви.
А взамен просила только руки,
Только глаз любимых нежный взгляд.
Чтоб не билось сердце в тяжкой муке,
Чтобы просто ты любил меня…
Свидетельство о публикации №108010603078
Вы составляющие эти нашли и хочется лишь пожелать, чтобы он действительно просто любил Вас!
С теплом,
Та Что Не Ты 14.01.2008 12:09 Заявить о нарушении