Я не твоя больше

Рисую прозрачной кисточкой
Ленточки, бантики и цветочки.
Смысл вьётся тоненькой ниточкой
И вплетается в свежие строчки.

Я другая теперь, не твоя стала.
От улыбки до слёз эта сладкая боль.
Не сдавалась. Просто слишком устала
Есть не свою, а твою соль.

Грустить с тобой не хочу.
Жизнь испить мне в весёлости надо.
И поэтому теперь я лечу,
Не опаляясь твоим адом.

Я не твоя теперь. Не чужая.
Просто влюбилась по-новому.
И не буду с тем, кто меня унижает.
Буду с тем, кто снимает венец мой терновый;


Рецензии
Очень приятная образность! Желаю дальнейших успехов!

Агресс Когай   06.01.2008 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо! Хотя не образами писала - чувствами...

С теплом,

Елена Сусова   07.01.2008 19:09   Заявить о нарушении