Эволюция

Жил человек когда-то волосатый,
На всё он очень тупо сам смотрел,
Но в один миг какой-то непонятный
Он наконец от мозга своего прозрел

И начал создавать приборы и машины,
Оружие, огонь и всякие скульптуры,
А также стал осваивать небесные пучины
И богатейшие здания архитектуры.

Но всё всегда меняется в природе.
И с появлением компьютерных систем
Прозренье человека на исходе -
Пора писать ему свой личный реквием.

Искуственный интеллект оказался сильнее,
Чем поначалу человек это себе представлял.
Так-что пора нам уступить земную сферу
Компьютерам, которых человек создал.


Рецензии