Слышу, как вздохнул ты с облегченьем
Неужели думал, что нарочно
Буду мучить, что ты - увлеченье,
Что слиянье душ таких непрочно?
Нет, мой нежный, буду ждать и грезить,
Когда глаз сияние увижу,
Исцелю родной души болезни,
Ты моей...И станем ещё ближе.
Свидетельство о публикации №108010603030
С уважением. Владимир.
Бабин Владимир 06.01.2008 21:49 Заявить о нарушении
Софья Греч 07.01.2008 02:13 Заявить о нарушении