Я целую тебя до боли
Я целую тебя до боли,
Я целую тебя до крови,
Словно птица я из неволи,
Но без клетки я и без кровли.
Над тобой простираю крылья,
Закрываю от непогоды…
Не для нас с тобой идиллия,
Для тебя я стихия природы.
Словно вихрь к тебе врываюсь,
А потом ухожу! Бросаю!
Я сама себя опасаюсь…
И люблю ли тебя? Не знаю…
Свидетельство о публикации №108010603013
Спасибо, за стихотворение.
С Рождеством.
Антон.
Северов 07.01.2008 21:01 Заявить о нарушении
Лилия Смык 08.01.2008 20:39 Заявить о нарушении