Рождество
Снег ложится одеялом
На украшенную ель,
Солнышко лишь светом вялым
Озарило все вокруг,
А все в сказочных одеждах
Собрались у ели вдруг
В светлых чувствах и надеждах.
Все друг друга с рождеством
Поздравляют с нежной песней
И становится кругом
Мир счастливей и чудесней!
Праздник наступил большой
Только что с восходом новым.
Поздравляю всей душой
Всех вас с рождеством христовым!
Свидетельство о публикации №108010602987
Любовь П 06.01.2008 20:10 Заявить о нарушении
С дружеским поклоном Григорий.
Григорий Ажищев 07.01.2008 01:04 Заявить о нарушении