Я умер. Взбаломыш судьбы...
Любимец многих супостатов
И для кого-то может и воскрес,
Но только больше мне не быть с тобою рядом.
Я охладел. Замерз, озяб,
И словно лед, остыли губы.
Еще вчера я был твой раб -
А нынче пусть играют трубы.
Забыл. И нету больше слов,
И сердце не скулит нещадно.
Его я вырву из груди
Чтоб больше не хотел к тебе обратно.
Стал слеп. Не радует глаза
Весенние лучи измученного солнца.
Пускай. Запомнить я хочу тебя такой,
Как в наше первое с тобой знакомство.
Хочу немым быть и молчать,
Чтоб больше никогда не смог я повторить
Тех слов, которых ты уже не будешь ждать,
А я одной любовью только буду жить.
Свидетельство о публикации №108010602935