Я трону рукой глаза

Я трону рукой глаза,
В них выбьется в звонкую форму:
Мои мечты и слова,
Где вновь я найду свою тогу.
В тепле очень хочется спать,
Оттуда идет жуткий ветер,
Там очень легко ожидать,
Там быстро идут все мгновения.
И властвует снова зима,
Дома и деревья укрыты,
Земля вновь белым бела
Не видно в ней знака унынья.
Холодные хрусты в снегу
И чудо возникнет в двенадцать,
Моя мечта наяву
Должна в этот год ворваться.
Я трону рукой глаза,
Мне хочется радость увидеть.
И вновь по щекам слеза,
От счастья, не от унынья.


Рецензии
откровение должно поощряться
+

Дмитрий Темников   01.04.2010 21:41     Заявить о нарушении