После расставания

Нет, я не буду забывать
Тебя, и все что подарила...
Но не боюсь теперь сказать:
Ты не горела - лишь светила...

Так несмотря на все морозы,
Идем мы, за руки держась...
Вчера тебя душили слезы -
Сегодня, все же, собралась...

Пускай пока что через силу,
И стиснув зубы, но вдвоем...
Тогда терпенья не хватило,
А дальше видно - поживем...

Пока я нужен - буду рядом...
Да, это видно по глазам...
Потерянным ты метишь взглядом,
Но не даешь сойти слезам...

Ведь жизнь такая непростая...
И зла я больше не держу...
Ты оказалась не пустая,
Я этим очень дорожу...

А знаешь... даже так бывает:
Пусть не друзья, но не чужие...
Никто любовь не убивает,
Мы вместе про нее забыли...

Я рад, что ты была со мной,
Но больше рад, что и сейчас...
Ведь для тебя я не чужой...
...все будет хорошо у НАС...


6.01.08 2.11


Рецензии