Чуть-чуть взрослее
Решив, что все на свете можно.
Друг другу нежными словами
Клялись о чем-то осторожно.
Руки едва-едва коснувшись
Уже как прежде не краснели
Сгорая в страсти поцелуев
Хотели быть чуть-чуть взрослее.
Свидетельство о публикации №108010602893