Aliсe in chains

Невесомые маки в пустых облаках...
Синтетический вкус кокаиновых слёз...
Я хочу в тебя верить, Алиса в цепях,
Я хочу потеряться в твоих зеркалах,
Заблудиться в лесах расплетённых волос...

В пыльных каплях с ресниц бьются странные сны,
Как тревожные вихри в цементном мешке...
Изумлённые краски умершей весны
Равнодушно светлы, холодны и нежны,
Ты хоронишь их тайны в зыбучем песке.

Ты играешь. Ты плачешь. Ты правишь парад.
Ты теряешься в стенах бесчисленных зал.
Шелест век... Взгляд назад - Солнце падает в Ад.
С блудных пальцев стекают колонии карт
И сгорают в ловушках бермудских зеркал.


© Copyright: Полина Тараненко, 2007


Рецензии