На пороге весны

На пороге весна слабый запах тепла,
Тают наши тела под лучами зари.
Новый день принесет золотые слова
И останемся мы на пороге весны.

Горьким талым ручьем зазвенят голоса,
Сотни драных котов пропоют о любви.
На осколках зимы зеленеют глаза,
Расцветают цветы наше первой любви.

В синем море небес тонут чьи-то сердца,
Улетевших на юг и вернувшихся вновь.
В этом мире надежд, у большого окна
Рвется чья-то струна, взяв не точный аккорд.
На пороге весны…


Рецензии
Здорово,когда есть,что ждать,о чём мечтать!!
Хороший стих.Удачи в новом году,Алексей.

Александр Швец 3   06.01.2008 19:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.