В одеяло надежд до ушей завернувшись...
Город дремлет, молитвы под нос бормоча.
Но назавтра, с разбега о солнце споткнувшись,
Вновь он примет удары дневного бича.
И уснула, к подошвам прильнув, мостовая,
Безысходностью дня отболев, как чумой.
Звезды катятся вниз, на ладони спадая,
Умирая, а может – играя со мной.
© Copyright: Агата Рыжова, 2007
Свидетельство о публикации №108010602886