Обжигая молочную кожу...

Обжигая молочную кожу
Ты возьмёшь меня за руку нежно,
Взгляд твой станет нежнее и строже.
Убежим мы из замяти снежной...

Убежим от ветров, что как дворники
Заметают седую пургу.
Будем мы среди бала затворники,
Мы снежинками станем в снегу.

Растворимся друг в друге как сахар,
Будем в небе парить, словно птицы...
И пошлем всё земное мы на ...
Нам сюда больше не возвратиться!


Рецензии
п р о с т о любви не бывает.

Штуша-Кутуша   06.01.2008 21:24     Заявить о нарушении