Эти глаза напротив
В глаза существ, любых мастей,
В них холодно и тут же знойно,
От Мира целого страстей
Всегда со стадом на лужайке,
Обуревает дум стремленье,
Гружусь под солнышком в фуфайке,
Под звуки МУ и пташек пенье
В глаза смотрю Существованья,
Они, как два живых колодца,
Понять его не хватит знанья,
И тайна эта Солнцем жжётся
Мне незнакомы измеренья,
Неведомых людских миров,
И я смотрю до одуренья,
В глаза пасущихся коров.
© Copyright: Константин Убинский, 2007
Свидетельство о публикации №108010602877