Не справедливо

Страх сковал леденящим холодом…
Смерть – это то, что нельзя изменить,
Так хочется жить, когда ещё молод ты,
Когда еще только начал любить…

Ты только-только увидел жизнь,
Коснулся слегка её аккуратно…
А теперь вдруг пора уходить,
Возвращаться к Богу обратно…

И вот ты кричишь, задыхаясь,
Слёзы, глотая как ртуть…
«Не справедливо!!!», пытаясь
Хоть что-то обратно вернуть…

Не справедливо уйти молодым!
Не справедливо, обидно и горько!
Не справедливо растаять как дым,
Оставив родных с этой болью…
 
Страх сковал леденящим холодом
Ну почему ты ушёл сейчас?!
Видно кому-то так было угодно…
Тому, кто решает всегда всё за нас…


Рецензии
улыбнулся )
дождь...

Павел Гарасько   08.01.2008 23:37     Заявить о нарушении