Запоздавшее

Сударь, как Вам спалось этой ночью?
Крепко? Вкусно? Уютно ли было?
Знала б раньше – наслала бы порчу.
Уж моей-то бы боли хватило б.

Не в груди – а в граненом стакане.
Не любовь – а паленая водка.
Вы змеей прокусили мне память.
Этот город орет во всю глотку,

Словно мартовский кот. Мне не страшно.
Я взорву нашу Темную Башню.


Рецензии