Распахнутое окно
Навстречу сквознякам
И пьяный ветер сном
Наполнит мой стакан.
А в комнате моей
Сегодня льют дожди
И завтра не придет
Оставив позади.
Молчат глаза твои
Роняя в пустоту,
И ранят сердце не слова,
А капли соли по лицу.
Ты не закроешь дверь
И не отступишь вспять
Кто прав из нас двоих
Мне бы хотелось знать.
И каждый жизни миг
Принадлежит тебе
Разбитые слова
Остались в пустоте.
Распахнуто окно
О прошлом не жалей
Навстречу сквознякам…
Полет души моей.
Свидетельство о публикации №108010602867
Алексей Юрьевич Гордиенко 23.10.2011 12:12 Заявить о нарушении