Не прячь глаза...
Хотя бы раз, забыв про юношеский стыд
Дай мне взглянуть, увидеть снова
Бездну глаз твоих с поволокой пушистых ресниц.
Позволь увидеть твои чувства –
Все то, что ты скрывала от меня
Не сказанных тобой, пускай от этого чуть грустно,
Но мне лишь посвященные слова.
Позволь обнять тебя, прижать к себе
И слышать своим телом
Как разрываясь от тоски, не ровно, громко, смело
Сердце бьется в прекрасной груди.
Позволь… Нет, дай твой поцелуй похитить.
Вкусить хотя бы раз нектар со сладких губ твоих.
Впусти меня к себе, чтобы никто не смог обидеть,
А я в замен, всего себя отдам тебе…
Позволь…
Свидетельство о публикации №108010602858
Любчинова-Чуенкова 06.01.2008 20:03 Заявить о нарушении