В Себе

Есть на свете две главные вещи
Без которых прожить нам ни как
Может быть это берег лазурный?
Может это листвы снегопад?
Ну а может бредовые будни?
В двух-колличественном числе
А вообще-то придумайте сами
Что-то в бесконечной вселенной
В СЕБЕ!...


Рецензии