Телефонные разговоры, часть ii
И каждый вздох, ловя украдкой
Рисую нежный образ твой
С румянцем щек и контур губ –
Пленительных и сладких.
Твои как бусинки глаза –
Чернее ночи. В каждом звезды.
Слова, слова. Твои слова…
Твой голос льется струйкой звонкой.
Как упоителен и сладок,
Кружится голова. И я тобою пьян.
Ты сетуешь, что это «диалог»,
Но не вини меня напрасно.
Я пьян тобой, а не вином,
И в этом нет моей вины ужасной.
Пускай сейчас ты далеко,
Так дай же шанс воображенью
Стереть границы меж тобой и мной,
И отнесись ко мне с любовным снисхожденьем.
Пускай сейчас я слышу голос твой.
Ты – там, я – здесь, меж нами провода,
Пускай! Хочу, чтоб нежный голос твой
Пришел ко мне и отогрел меня.
Свидетельство о публикации №108010602825